Зимняя песня

Дина Раннева
Мы с милым на зорьке глядели в окно.
Там кто – то шалил, расстелив полотно.
Мы с милым щекой прижимались к щеке.
А кто – то с ледком проходил по реке.

Вот кто – то снежочком присыпал дома.
Волшебник … А, может, волшебник – Зима.
Вот кто – то наклеил узоры из роз.
Художник… А, может, художник – Мороз.

Мой милый на ушко мне что – то шептал.
А кто – то над крышею тихо витал.
Я милому нежный дарила свой взгляд.
А кто – то готовил мне белый наряд.

Вот кто – то снежочком присыпал дома.
Волшебник… А, может, волшебник – Зима.
Вот кто – то наклеил узоры из роз.
Художник… А, может, художник – Мороз.