Вежливый Рома

Дружинина Галина Викторовна
Рома, икру кушал ложкой
Торопился он немножко
«Рома, это же не каша!»-возмутилась тетя Даша
Роман кивает головой, соглашается с родней,
Только ложку не бросает икру кушать продолжает
Но вот тарелочка пуста, Роман встает из за стола
«Прошу прощенья тетя Даша, но мне уже домой пора!»