Самба-любовь

Александр Морозов2
Так бывает порой (и не раз!) -
Вдруг пленит тебя взгляд пылких глаз,
И закружит-завертит в душе дивных чувств хоровод!
За собой поманит - позовет
Схватит за руку, в круг уведет
К морю, где веселится, ликует, танцует народ.

   Иногда сны сбываются,
   В явь мечты воплощаются;
   Снится мне сон - в нем я снова влюблен.
   В небесах солнце плавится,
   Белизной берег хвалится,
   Самбу-любовь нам танцует прибой.

Не теряйся - живи и мечтай,
Хвалу солнцу и небу воздай,
И почувствуешь - дом свой в душе твоей счастье найдет.
За своею мечтою пойдешь
Непременно её ты найдешь
Там, где море танцует самбу - любовь круглый год.

   Иногда так случается -
   В жизнь любовь , вдруг, врывается
   Бризом ночным, свежим летним дождем.
   В небесах звезды падают,
   Нам сердца наши радует
   Праздник любви - самба ночью и днем.