Девочка со спичками

Валентина Агафонова
 Под серебряной елью
 Я дышу еле-еле,
 Жаль все спички сгорели...
 Заметает метелью,
 Зазвучали свирели...
 На Земле я или в раю?
«Я болею тобой, я дышу тобой,
 Жаль, но я тебя люблю…»*




* из песни Елены Ваенги «Шопен»