Позеленел толстовский дуб

Андрей Игумин
Позеленел толстовский дуб,
похорошел...
Но что такое?
Уже отряжен лесоруб
его пилить,
он больше не заденет за живое.
Любовь  жила,
она была,
кружилась голова...

Спилили дуб,
срубили на дрова.


18.12.2015