Посвящается Марии Вэй

Неизвестный Странствующий Аристо
Живёт на свете Мария Вэй,
Она - прекраснейшая из людей.
Красивая и обаятельная,
Невероятно привлекательная.
Харизматична и умна,
Своей красотой сводит с ума.
Снимает видео она,
Влюбляет в себя мужские сердца.
Мария прекрасная, свободная, властная,
Талантливая и очень классная.
Моя мечта увидеть в жизни её поскорей,
Любимую Марию Вэй..