А в ресторане, а в ресторане...

Анна Вохрамешина
В Москве уж третий день в гостях мы у Катюши.
Все в ресторан идём хинкали  кушать,может,суши.
А в ресторане,а в ресторане уже веселье,несут хинкали.

Нам всем понравилось такое блюдо.
А сколько соусов!Ну просто чудо!
А на десерт кальян нам предлагали.

Мы все,и даже я,немного подышали.
Затем любезно все расстались.
На память фото лишь остались...