Мамочке

Арвачёва Любовь
Мама, мамочка, мамуля ты одна
Силы в меня вливала сполна...
Ты одна!
Солнышком домашним согревала всех,
Птичка маленькая - звонкий смех...

Хрупкость нежная тебе была дана,
Стержень же твой - стальная струна.
Ты одна!
Только ты дарила щедро, только ты
Радость бесконечной доброты.

Ты была щитом прочным, другом верным,
Мир ощерился злом пещерным
Без тебя!
Не вернуть назад мой негасимый свет,
И покоя в сердце больше нет

Мама, только ты, одна ты, только ты!
Мантра - дань несбыточной мечты:
Только ты!
Повторю сто раз, и возвратишься ты...
Ты одна, родная, только ты!