Мишка с зайкой

Татьяна Каста
Загрустили Мишка с зайкой.
Что ж  игрушки ждите, ждите. Всё. уехала хозяйка
на учебу в город Питер. Подождите Мишка с зайкой.
Скоро будет красно лето.
И приедет к вам хозяйка и расскажет все секреты.

18.12.2015г.