И вальс небесный нас благословил

Людмила Сёмина
Пропахли мы соцветием миндаля,
Тот аромат нам голову вскружил.
А в небе облако играет на рояле
И вальс небесный нас благословил.
Идём,дорог  с тобой не различаем,
И чувствую я,что произойдёт,
Но страхи постепенно исчезают,
Мой  ангел  мне надежду подаёт.
Наш поцелуй,нет выше наслаждения,
И хочется от счастья закричать!
Нахлынувшее страсти возбуждение
Заставило надолго замолчать...

Спустилась ночь,разбрасывая тени,
Накрыло на траве нас тишиной.
Лишь шорох раздаётся от растений,
Всё изменилось...Я была с тобой...