Любимая

Татьяна Лисовская
Не хватает тебе тепла...
Не хватает тепла мне...
Это просто пришла зима,
Снежинки летят в окне.

Оттого и на душе - мрак,
Временами в глазах грусть.
Не понять эту жизнь никак,
И частит в суете пульс.

Хоть зима у власти давно,
И ты не рядом со мной, но...

Припев:
Как звЕзды не погасить,
И мОря не вычерпать,
Тебя мне не разлюбить,
Из сердца не вычеркнуть...
Как неба не охватить,
И не остудить огня,
Тебя мне не позабыть,
Любимая!

Не хватает тебе тепла...
Не хватает тепла мне...
Утонули в снегу дома.
Деревья все - в серебре.

В сердце ты у меня всегда,
Моя радость, моя грусть.
Я найду о любви слова,
А метели метут, пусть.

Хоть зима у власти давно,
И ты не рядом со мной, но...

Припев:
Как звЕзды не погасить,
И мОря не вычерпать,
Тебя мне не разлюбить,
Из сердца не вычеркнуть...
Как неба не охватить,
И не остудить огня,
Тебя мне не позабыть,
Любимая!