Полет

Ирина Труба Иерихонская Кузнецов
Прислонила ухо к подушке,
Погрузилась в сон крепкий.
«А разве что-нибудь нужно?»
Когда на душе безмятежно.

Ты идешь по сырой траве,
И прохладца по твоей коже,
Напоминает, шепчет похожую
Песню, на ноты разбитую,
Как зелень еще не скошенную.
Как небо платком не покрытое.

Мне петь хочется,
Прыгать в скакалку,
Читать стихи
И бежать без оглядки.

Волны брызгами,
Капли - радуга,
Над гладью речной,
Сто дорог мне загадано.

Найти укромное место,
Чтобы достать было трудно,
Рядом с тобою усесться,
Смотреть на закат долго,

Не проронив ни слова,
Просто молчать и слушать.
Голос реки, шепотом.
Звоны росы, холодно.___