Решение

Джули-Лана
Не буду я решительной,
Серьезной и внушительной.
И с напряженным видом
Проблемы разбирать.

Пусть все само наладится,
Закрутится, расставится,
Пока в мечтах о будущем
я буду пребывать.

Кто нужен – пусть останется,
Кто тянет вниз – отстанет пусть.
И вечно рядом будет тот,
Кто хочет мне помочь.

И призраков разгонит он,
Улыбкой осветит мой дом,
Согреет ласковым теплом,
Когда наступит ночь…
8 ноября 2015