Новогоднее...

Сергей Цыганков 2
Скажи мне честно вечер чудный
А правда, что тебе не трудно
С небес бескрайних звезды брать
И по сугробам рассыпать...

Как искры те огнем блистают
Под жаром их снега не тают
И под подошвами звенят
И завораживают взгляд!

И фонари над речкой стылой
Неведомой волшебной силой
Преображают глыбы льда
В каскад богемского стекла!

Из леса с вьюгой сказки мчатся
И чудеса вот-вот случатся
И город весь с восторгом ждет
Когда наступит новый год!