Душа летела...

Алекс Ватсон
Душа летела,
Крылом цепляя неба край,
Она хотела
Забыть жестокий календарь.
Найти в пустыне
Себе подобие во тще,
Подобье стынет
В суровых айсбергах,
Во мгле.
Штормят мгновенья,
Срывая листья, серебря,
Найти прозренье,
Мешает небо ноября...