Проснулся новый день в раю

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)



Проснулся новый день в раю:
«Я сам себя не узнаю!»
Так чисто всё, так невесомо,
как будто явь потусторонняя.
Не наглядеться,  глаз не оторвать –
какая Божья благодать!