Любовь прекрасна

Любовь Дунаева
Любовь такая разная бывает.
Придёт, нагрянет или постучит...
Заслон души мгновенно открывает,
И сердце твоё больше не молчит.

Оно поёт от радости, что снова
Его коснулись тёплые лучи.
Оно опять мечтать, творить готово
И раны свои прежние лечить.

Ты заслужил подарок этот главный.
Прими его, судьбу благодаря.
Получишь снова опыт долгожданный,
И будет в твоей жизни всё не зря.

Творец дарил подарки всем на равных.
ЛЮБОВЬ- она для всех у нас одна.
Мы сами создаём по жизни травмы.
От нас зависит, будет ли весна.

Любовь, как состояние, прекрасна.
Откройся ей и будешь счастлив ты.
Мечтать уже ты будешь не напрасно-
ЛЮБОВЬ подарит звёздные цветы.