Сергею Николаевичу Есину

Алексей Анатольевич Карелин
Как он в годах тяжеловесен -
К врагам, с друзьями равновесен -
Лишь к подлецам он бессловесен;
И в дневниках своих не пресен  -
(В них только нет стихов и песен)
Мир города ему так тесен;
И с дачей он своей воскресен;
И сколько там и зим и весен,
На семинарах  - интересен;
И как наставник - расчудесен,
В романах как деликатесен -
И как в цитатах поднебесен;
Всё потому, что не помпезен -
Всё потому. что полновесен -
Есин.

18.12.2015 01:28