Грешить не спеши

Евгений Емельянофф
Грехи на Земле совершать не спеши,
За это ведь душу свою навсегда ,
Ты Дьяволу в Ад отправляешь тогда ,
Бездушные люди ,
Не редкость на свете ,
Их Дьявол пороком метит при этом ,
Пороки запретны , но сладостны очень !
Устоять невозможно !
Молитвою только возможно ,
Покаявшись , прощенье
Себе отмолить у Христоса !