Ну наконец то

Артур Кирдянов
Ну наконец то все дождались
Комплекта – бегло белья,
А то так долго укрывались
Оттенком мрачного сырья.

Ну наконец то закружилось
И серость улиц замело,
Зима с доставкой провозилась
Но всё же как то, повезло.

Ну наконец то веселее
В окошко стало посмотреть,
И детворою – зазвенели
Дворы – уставшие тускнеть.

2015 г.