Мыслишки - 13

Владимир Темкин 3
Галине Гольд

Всему назначен свой предел,
Любому жизненному бремени...
Дали, я помню, углядел
Текучесть медленную времени.

   Стекает долу циферблат -
   И мысль колышется в подкорках,
   То символ, что пути назад
   Нет нам в юдоли нашей горькой.