***

Дачница
ДА как же надоел ВАШ РУССКИЙ МИР-
С разрухою,безденежьем и ложью,
с холодной не протопленною дрожью,
с извечной безнадегой в головах,
в которых поселился только страх.
Не ВАШИ дети умирали в поле-
на минах разорвавшихся-от боли
сводило каждый мускул,каждый нерв.
И ненависть все больше давит сердце-
Предатель-брат...Господь ,помилосердствуй,
еще мой брат -убийца,подлый вор-
смятение,гадливость и позор...
и стыд,и гнев,погряз во лжи ЭФИР...
Да как же надоел ВАШ РУССКИЙ МИР.