лимерики

Людмила Сёмина
"Светский лев" на гламурном фуршете
Идеальную женщину встретил.
Пил с ней на брудершафт,
Врал ей,что космонавт,
И что он посетил все планеты

Раз Снегурка из города Химки
Подшофе шла с Морозом Ефимкой.
Не дойдя пять шагов
До родных очагов
У крылечка уснули в обнимку.

Два старателя из Магадана
Везли золота два чемодана.
Только сели в вагон-
К ним с семейкой барон...
Золотишко отняли цыгане.

"Светский лев" на гламурной тусовке
Официанта увидел в кроссовках...
И сошлись тет-а-тет,
Был испорчен фуршет,
Измочален был "лев" в потасовке

Раз Снегурка из города Луги
Завела шашни с местным хапугой.
Дед Мороз  приловил
И хапуге вломил...
А хапуга сбежал с перепуга

Два старателя с Новой Гвинеи
Полюбили одну Дульсинею.
И всё золото ей,
Дульсинейке своей,
И одну её только лелеют.