Элитный отбор

Николай Андриец
     *   *   *
Он любил, не снимая сапог,
Не отстёгивал саблю.
Так срывают прекрасный цветок,
После лёгкой прогулки по саду.
- Это всё,что ты смог Бонапарт?!!
В изумлении спросила миледи?
- Ожидала я страсти спектакль,
А позвал лишь в антракт на колени.
- Я тебя и не звал и не знал,
Антураж у меня без постели,
Кабинет мой - не твой будуар,
Хочешь стол, или пол на коленях?
Платье вверх - ягодиц белизна,
Как и грех, ослепляет на время,
И готова принять  борозда,
Бонапарта элитное семя.
Сабля бьёт по бокам,
Дрожь идёт по рукам,
Статуэткой застыла миледи,
Скоротечен был срам,
И текло по ногам,
Бонапарта элитное семя.
Скрип пера, под бумагами стол,
В тот же миг Он забыл про миледи.
А она возвращалась в свой дом.
Где ждал муж и сопливые дети.

18.12.2015. 16.00 р.м.

 
Миледи - знатная, замужняя женщина. фр.