Не обижайте матерей

Екатерина Писаренко
Не обижайте матерей,
Скажите им "Люблю" сейчас.
Они способны сердце греть,
У них болит душа за нас.

Звоните чаще матерям,
Звоните из любой страны.
Им очень важно повторять,
Что нам они всегда нужны.

Оберегайте матерей:
В мороз, метель, жару и зной.
Прижмите мать к груди своей
И подарите ей покой.

Не позволяйте им страдать
И ждать вас каждый день в дверях.
Не забывайте никогда
О самых лучших матерях.

Не доводите мать до слёз,
Любите до преклонных лет.
Чтоб никогда не довелось
Об этом горько пожалеть.

Благодарите матерей
За то, что жизнь отдали вам.
Они живут лишь для детей,
Любите, дети, своих мам!