Что такое первый снег

Екатерина Беликова Греченко
Что такое белый снег
Я ещё не знала
Очень быстро поняла
Лишь когда упала
Я упала и лежу
С рукавички снег лижу
Он на вкус словно водичка
Вся промокла рукавичка.