детальное

Ольга Савельевна
слишком мелкие детали
обрели формат и силу...
мы слегка не рассчитали —
карты выпали красиво,
но, увы, не в масть [фристайл
ярких чувств пошёл насмарку].
впрочем, плакать не пристало —
нам и так предельно жарко
от внезапных отклонений
по шкале привычной стужи.
мы в силках чужих сомнений
вновь слабы и безоружны.