Я-Одинокий Волк...

Анатолий Гаркавцев
Я - гордый волк в обличьи человека.
Судьба моя- так нелегка!
Я одиночкой был почти полвека,
Останусь им наверняка...

Отверженец предательств и обманов,
Потёртый жёсткостью судьбы.
На теле очень много, правда, шрамов!
В душе - их много от любви.

Но не сдаюсь зловещей воле рока,
Мной правит не овец пастух!
Противник я продажности, порока,
Живёт во мне мой волчий дух!

Мой нрав порою так непредсказуем!
Быть может, много согрешил.
Самим лишь Богом буду наказуем!
Я всех, за всё давно простил...

Я - Одинокий Волк...
18.12.15