Отсроченные

Тинкербэлль
Какую-то очень личную. Неточную.
Подсмотренную в скважину замочную
тайну, невыспавшуюся, всклокоченную
Увидишь, спалишь. Убежать захочет
она. Испугается, взглянет озабоченно,
Потом засмеется нервно, смущенная вскочет
Но не убежит, все уже напророчено.
Не потому что знает все построчно,
Не затем чтобы считать столбы навечно вколоченные
А лишь потому что с первой секунды знала точно,
Что вот она-любовь и жизнь ее отсроченные.