Влюблённая юность ушла виновато...

Галина Титова -Дмитриева
В ночи у камина
                опять без сна,
В объятьях моих
                вновь тишина.
Тлеют остатки
                пепла, золы,
Думы роятся
                с ними мои.

Мысли стрелой
              рвутся куда - то.
Быстро летят, где рядом
            мы были когда - то.
Сердце моё
                сжигает тоска,
Жалею о том,
             нет возврата туда.


Но тебя иногда            
            молодым вспоминаю,
В ласках твоих,
                поцелуях я таю.
Там далеко,
                в юности нашей,
Счастье бродило,
            дней не было краше.


Но заросли
               стёжки - дорожки,
Пропали цветы
            васильки и ромашки.
Улетело лето
                от нас без возврата.
Влюблённая юность
                ушла виновато.