После обиды

Виктор Зимин 2
Любимых может быть немало.
Обидеть может лишь один...
Но, чтобы сердце не стенало
от ужасающих картин

того, что будто одинока,
того, что будто не нужна,
в ответ, сударыня, до срока
пошлите столько же "рожна"...

Ему, презренному, за то же,
не дайте волю презирать...
Мужчине быть глупцом негоже -
дать больше надо, чтобы брать!