Здравствуй, милый

Елизавета Кем
Здравствуй, милый, здравствуй, мой хороший.
Как ты там? Доволен ли судьбой?
Рад ли ты, что не пишу я больше?
Что не нарушаю твой покой?
Как дела? Работа, дом, ребенок...?
Все ли так, как ты того хотел?
Ты сейчас счастливый и влюбленный?
Или навалилось много дел?
Счастлив ты, прекрасно понимаю,
Не сердись, я скоро вновь уйду.
Только знай: я все-таки скучаю
И тебя в душе я берегу.
Что ж, прощай, тебя я рада видеть.
Пожелаю счастья и добра.
Но теперь не сможешь ты обидеть,
Ухожу навечно, мне пора.