Без остатка...

Елена Марфич
Так много мыслей без остатка,
Исчезают изнутри...
Вроде холодно, но сладко,
Они тянут, как магнит...
Без прав и без ушедшей боли,
Сердце исчисляют.
В самой доброй своей воле,
Время измеряют!...
Без остатка, когда много слов,
Мысли оживают снова...
Что же в них? Тоска, любовь?...
Но они уже не новы...
Опять, как будто прежде,
Они живут внутри души.
Без остатка...Но с надеждой,
Тихо шепчут из тиши...