Мои года

Владимир Акулинин
Весна, лето, осень, зима,
Как время быстро летит.
На висках уже седина,
Видно к старости оно спешит.

Стало руки крутить по ночам,
Стали сны тревожные сниться.
Тоска по родным местам
Ко мне в душу стучится.

Всё становится меньше друзей
И застолья уже редки.
Радуюсь приходу детей,
Играю с внуками в беседке.

Всё проходит, проходят года.
Безмятежной или тихой походкой.
Шли они со мною всегда,
Где то быстро, а где то кротко.

И взглянув с высоты годов,
Книгу жизни свою прочтя.
Я с улыбкой сказать готов,
А жизнь то прошла не зря.

                Акулинин В.И.  18.12.2015г.