Ночной гость

Елена Наумова 6
               Я  кофе  заварю,
               Разбавлю  грусть  шампанским.
               С  бессонницей  сижу,
                сижу,  гляжу  в  окно.
               Вот  кто - то  подмигнул,
               Вот  кто - то  строит  глазки,
               Вскипел, вскипел  давно
               Нетронутый  гормон.
               И  створку  отворив,
               Кого - то  в  дом  впустила,
               То  был  дворовый  бомж,
                (  Попала ...  Твою  мать ... )
               Амбре  весь  дом  обвив,
               Мне  вдарил  подзатыльник.
               По  телу  скачет  дрожь,
               А  бомж  лишь  просит  грош. 
               Ну,  как  судьбу  понять ?
               
                ( Под впечатлением от рассказа моей соседки.)