Сон

Кирилл Кот
Мне снится сон,что снова я с тобой,
Из-за твоих манер с семьей ругаюсь,
В реальности,конечно,я с другой,
Но в сон я почему-то углубляюсь

Опять какой-то громкий разговор,
Скандалы,ругань и опять сомнения,
И вновь по комнатам-как приговор,
И от любви лишь только привидение

Никто не хочет первым подойти,
Обнять,поцеловать и помириться,
Гораздо проще было-бы уйти,
И хлопнув дверью,даже не проститься

Я вижу церковь,мы с тобой вдвоем,
Стоим на чисто-белом полотенце,
И слезы матери текут ручьем,
Из-за того,что выросли младенцы.

Вернувшись после райского одра,
Разлука снова тянет свои руки,
И вот бы кто одернул,но беда,
Выхватывает жадно на поруки.

И словно замкнутый печалью круг,
Обвязывает нам с тобою руки,
И вместо золотых колец,мы вдруг,
Наряд одели шитый нам от скуки

И давший жизней тысяч для меня,
Лишив последних сил и крова,
Я находил бы вновь и вновь тебя,
И выбирал бы тебя в каждой жизни снова