Зимняя ночь

Евгений Емельянофф
Чёрное небо ,
Метель завывает ,
Всё заметая ,
Снегом кружа .

Звёзды на небе ,
Пропали куда то .
Видно их спрятала ,
Мгла навсегда .

Вот уж засыпало ,
Снегом тропинки ,
Скоро дороги ,
Метель заметёт .

К утру зима заморозит
Всю осень ,
Саваном белым ,
Всё укрыв до весны .