Кто пригубил уже не забывает...

Таня Ковалёва 2
кто пригубил уже не забывает.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
волнует это"рядом" пробуждение...
уже не сплю...но глаз не открываю...
и слышу вдруг желанья приближение...
и на твои касанья отвечаю...
вот губы у виска парят дыханием...
и сна томленье будто опалило...
и поглощенье жарким ожиданием...
и  время зачарованно застыло...
и новый мир для нас двоих открылся...
уже пылал там жертвенный огонь...
и он в касаньях...он в скольженьях бился...
ты погружался в страстную бездонь...

рисуешь все ложбинки...все изгибы...
и судорожно воздух по глоткам...
с беспомощностью вне стихии рыбы...
и молишь...чтобы дальше рисовал...
и ты рисуешь...и дрожат узоры...
и эта дрожь всей сутью овладела...
и ты теряешь точки все опоры!!...
желаньем истязаешь своё тело!!...
и жажда стала просто нестерпимой!!...
и ввысь хотелось так...что не вздохнуть!!...
и мы взлетели силою единой!!...
о,как же сладок этот вместе путь!!...
и бредили огнём костров...движенья!!...
и цепи притяженья...взмахом в клочья!!...
казалось...-светопредставленье!!...
.............
ты видишь это??!!...видишь!!...между точек!!...
как пламя ненасытно разжигали!!...
и пламенем тем сами становились!!...
несдержанно!!...забыв себя...сгорали!!...
и бились крылья жадно...снова бились!!...
безумье сласти рвалось и стонало!!...
и грань в том сумасшествии...как манна!!...
испепеляла сути всей начало!!...
всё силою шального урагана!!...
.........
.....................
о том что было дальше...-каждый знает...
там наслажденье...крупными...глотками!!...
кто пригубил...уже не забывает....

не передать тот вкус...увы...словами........