Нужен запас

Виктор Козлов-Самарский
Россиян ожидает успех,
Только надо закрыть все границы
И вырастить больше пшеницы.
Изобилия хватит на всех.

Стратегический нужен запас
Продовольствия, золота, денег.
Если кто ничего не припас –
Значит, это лентяй и бездельник.
- - - - -
18.12.2015