в память погибшим над Синаем...

Снежанна Романенкова
На витринах блестят украшения,
Новогодних улыбок парад.
А в чем людям найти утешение,
Потеряв своих близких в теракт?!

Чем унять им разбитое сердце,
Что кровит уже 40 ночей?
Может...станет их душам чуть легче,
Что в стране нашей столько людей

Делят боль их кровавую в церкви,
Поднимая к иконам глаза.
И записки у Ксении в конверте
Оставляют, а в каждом слеза

И молитва за души погибших,
Пусть их ангелы там берегут.
Питер чтит земляков рядом живших,
Вы всегда с нами в памяти тут...