Пришла Зима - красавица

Валентина Кициёва
Пришла Зима - красавица.
Закуталась в пальто.
На плечи шаль накинула,
Чтоб не узнал никто.

Как стало всё красиво -
Кругом белым - бело!
Зима припорошила всё,
Взмахнув своим крылом.

Решила, что пора ей
Хозяйкой тут побыть.
И землю белой скатертью
Красивою накрыть.