Мне все равно, что говорят другие

Шелепова Анна Витальевна
Мне все равно, что говорят другие,-
Им твоей боли не понять!
Мне все равно, что говорят другие,-
Они не могут все о тебе знать!
Мне все равно, что говорят другие,-
Ведь их слова и головы пусты!
Мне все равно, что говорят другие,-
Мне важно лишь, что говоришь мне ты!