Helloween - Who Is Mr. Madman

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - Who Is Mr. Madman

https://www.youtube.com/watch?v=pJtj79Xi33w

Кто есть месье Безумец?

… Шестнадцать лет прошло с того,
Как он, достойный в своем роде
И Казанова время своего,    
Короновал себя в природе

Но только похоть овладела им,- 
Смертельный грех с момента мирозданья,
Ну что ж, посмотрим, что случилось с ним,
Когда его постигло наказанье …

В сознаньи пламя разлито 
Зло давно во мне молчит,
Хоть сижу в коляске инвалида,
Медсестёр волнует вид

Постой:
Но что со мной?
Я жив? А, может, нет?
Кто мне даст ответ?

Всё бред-
Так или нет?
Я шатаюсь, как шальной,   
А, может, просто сон дурной?

Что со мной? Я сам не свой
Я почти что за чертой
Я больной,
Все
Зовут меня «Безумец» 

Прочь от них хоть на миг,
Но санитар меня настиг
За спиной крик: 
- Стой, Месье Безумец!

Мой мозг как - будто бы сонный   
И к чертям летит мир мой!   
Я один смотрю в проём оконный -
Санитары за спиной

Постой:
Но что со мной?
Я жив? А, может, нет?
Кто мне даст ответ?

Но как?
Что здесь не так?
Был я чем-то опоён?
Иль это просто жуткий сон?

Что со мной? Я сам не свой
Я почти что за чертой
Я больной,
Все
Зовут меня «Безумец» 

Эй, послушай! Дай мне спеть!
Но санитары тащат в клеть
Вынув плеть:
- Эй!
Сидеть, Месье Безумец!

Шлю всех нах! Пусть в узлах 
Я усмирительных рубах, 
Знай: во снах
К вам
Придёт Месье Безумец!

Кайф словлю лишь допью
Дозу горькую свою
Объясню, 
Мать твою,
Кто здесь безумец!

Алексей Сидорцев 17.12.2015