False

Илья Иляков
люди выглядят голо,
в лживых своих масках.
предательство стало не ново,
предательство стало прекрасным.
напрасны были молитвы,
тех кто остался честным.
они кислотой облиты,
они в пустоту одеты.
и людям в кайф лицемерить,
бросая вызов кому-то .
им больше не нужно верить,
фальшива их правды минута...