Однажды девушка из Украины

Деванагари
 

   Однажды девушка из Украины
   В "Ютуб" сказала для России:
   "Вы нам не братья! Все дела...!
   Пошли вы на фиг! вся страна!
   Идём в Европу, нас там ждут.
   Там много денег, комфорт, уют!
   А вы нас всех уже достали.
   Сказать по-русски?
       Заколебали!"
.................................
   Ну что ж бандеры!
   Х*эрос с вами.
   С Гейропы братьев
   Мы видали,
   Не раз им
   Пиндалей вставляли!
 И вот прошла восмёрка лет.
 Но что-то блага у вас нет...?
 Молчит зовущая Европа,
 Немного денег, да много слов
 "Морковкой" машут для ослов.
 Ну-ну! Посмотрим мы, что  будет дальше?
 Какой ещё накормят "кашей".
 Каких "печенек" принесут,
 Какие блага раздадут?
 И где ж обещанный уют?
-----------------------------
 А те в ком русский Гимн играет,
 Кто русски мыслит,
 Тот пусть знает!
 РОССИЯ РУССКИХ НЕ БРОСАЕТ!!!
 И верьте БРАТЬЯ срок придёт...
 Подарки все Русь заберёт!!!
 Негоже ей плевать в лицо,
 Растить нацистских подлецов,
 Куражиться над памятью ПОБЕДЫ,
 Которую нам подарили деды!
 Пора настанет! Срок придёт!
 БОГ всех к ответу призовёт,
 Поднимется "Засадный полк",
 Что Сергий -наш игумен
 Для нас сберёг....,
 У нас тогда всё будет "ОК"!
 
  На ту же тему из "Комнаты прокуренной души"- http://www.stihi.ru/diary/biteta/2014-04-01