Helloween - The Smile Of The Sun

Алексей Сидорцев 2
Helloween - 7 Sinners – 2010 - The Smile Of The Sun

https://www.youtube.com/watch?v=qi7RZYOwbyA

Улыбка солнца

Как без чувств
Излечусь?
Свет померк, сумерки  ….

Ночь ли, день,
Свет ли, тень, -
Я один, мрак тоски… 

Каждый ждёт здесь кого-то своего,
Одиноко мёрзнет без него

Здесь кто-то у всех
Украл солнца смех 
В плену у теней
Скрыв сердце всех дней

Но солнечный смех   
Исчез и для всех
Рассеешь лишь ты
Печаль темноты

Может кто -то здесь мне 
Помочь во тьме?

Дай вздохнуть,      
Чтоб вернуть       
Мне свою жизнь назад 

Где просвет?
Шансов нет
В мире, где лишь разлад,

На глазах
Рухнул в прах
Моей веры оплот
 
И во мне
В глубине
Сердце, смолкнув, замрёт

Каждый ждёт здесь кого-то своего,
Одиноко мёрзнет без него

Здесь кто-то у всех
Украл солнца смех, 
В плену у теней
Скрыв сердце всех дней,

Но солнечный смех   
Исчез и для всех
Рассеешь лишь ты
Печаль темноты!

Но ждет ли здесь меня хоть
Кто-то?
И придёт хоть кто-то 
За мной?

Смех солнца пропал
Никто не пода`л мне руку 

Подай мне руку!

Подайте руку!

Руку!
Руку!

Руку!

О-оооо

Но солнечный смех   
Исчез и для всех
Рассеешь лишь ты
Печаль пустоты

Здесь кто-то у всех
Украл солнца смех, 
В плену у теней
Скрыв сердце всех дней,

Но солнечный смех   
Исчез и для всех
Рассеешь лишь ты
Печаль темноты

Но ждет ли здесь меня хоть
Кто-то?
И придёт хоть кто-то 
За мной?

Пойдет меня искать хоть
Кто-то?
И позовет ли кто-то 
С собой?

Смех солнца пропал
Никто не пода`л мне руку 

Алексей Сидорцев 17.12.2015