Брижит Бардо

Алёку
«Лишает» головы давно
Брижит
       Бардо...Бордо вино.
И как не восхищайся, грусть
накатывает.
       Ну, и пусть!
Всем недоступное вино
Брижит Бардо…
       Брижит Бардо...
Дурманит. Прелестью манИт
Брижит. Красавица
       Брижит…

18 декабря 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но