Искусственный разум. Абсурдные стихи 21

Елена Морозова 15
Мужчине приятной наружности
Наскучили дамы в окружности.
Искал для себя он мечту (идеал),
И в поисках долгих себя истерзал.
Андроид создали ему по заказу,
Как он представлял, но не видел ни разу.
Программу ввели, где искусственный разум
Желания все исполнял без отказу.
Под действием долгих и частых нотаций
Включилась программа из био-мутаций.
Не сразу заметил он в ней изменения,
Желания все исполнял без сомнения,
Не зная ни в чём для неё возражения,
Но силы иссякли для восстановления.
Мужчина приятной наружности
Своей не предвидел ненужности.