Ты уходил, а я смеялась!

Лия Кубишек
Ты уходил...А я смеялась!
Конечно, милый! Пшел ты к черту!
Сама бы я с тобой рассталась -
Еще в четверг решила твердо!
Ты уходил...Я говорила:
"Прекрасно! Скатертью дорога!
Давно и я к тебе остыла
И раздражалась понемногу."
Ты уходил...А я курила...
Затяжки чаще были, глубже.
Для чемодана хватит силы?
Могу помочь тебе по дружбе!
Не вспоминай, чтоб не икалось.
Пустяк...Два взрослых человека...

Ты уходил...Мне оставалось
Любить тебя еще полвека...