Выдумать любовь. Е. Ю

Кшиштоф Козырев
Так просто выдумать любовь

И слепо следовать за нею,

Стоять,от страха каменея,

Кусать сухие губы в кровь.


Так просто выдумать печаль,

Грусть расставанья и

Забвенье,в сознанье каждое

Мгновенье,

В глазах пугающая даль.


Так просто выдумать полет,

Надежды скомканные листья,

Забывшись поисками смысла,

Теряя дням,минутам счёт...


Да,просто выдумать любовь,

Несутся мысли все труднее...

Я слепо следую за нею,

Но страшно встретить её

Вновь.